桂林市林业局  > 政策法规  > 曝光专区

局党组书记、局长彭志明对市林业设计院班子成员开展警示谈话

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-14


 

      2018年8月30日上午,局党组书记、局长彭志明对市林业设计院班子成员进行集体警示谈话,驻局纪检组组长张加升,局党组成员、局机关纪委书记安吉猛参加谈话。
      彭志明局长首先组织大家学习了《中国共产党纪律处分条例》,深刻剖析市林业设计院在承揽有关项目过程中所犯的错误和问题的严重性,并警醒要时刻保持头脑清醒,党员干部要严格遵循党的行动指南,慎初、慎微、慎独,无时不刻守好纪律的底线。
      彭志明局长指出,一要深刻反思,充分认识这次所犯错误的严重危害性,虚心接受组织的处分。一定要筑牢纪律意识和法律意识。二要认真查找党风廉政建设中存在的风险点,认真梳理排查,发现问题立即自查自纠,举一反三,抓好整改。三要扎牢制度的笼子,全院上下要以这次追责处分为契机,为反面教材,为典型,"见贤思齐,见不贤思己过",把规矩挺在前面,院班子成员要做好表率,抓好纪律,保证全院同志们的政治安全,以此为镜,积极反思,自觉对标,自觉看齐,不辜负市纪委的教育,局班子的教诲,全院同志的信任。
      驻局纪检组组长张加升、局党组成员安吉猛分别对接受谈话的3名市设计院班子成员作了要求:要提高思想认识,明确问题的严肃性,翻箱倒柜全面整改,消灭与当前不相符的思想认识,确保上级政策规定要求的落实。对所受处分要端正态度,感谢组织,心存敬畏,统一思想,吸取教训,放下包袱,轻装上阵,振作精神,兢兢业业把工作做好,把底线筑牢。

 

 

信息来源:桂林市林业局管理员 | 责任编辑:桂林市林业局管理员