桂林市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市森林公安局党总支开展“走基层、上党课、助脱贫”党员活动日

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-06-09


 

文、摄:杨小军
    6月1日下午,桂林市森林公安局党总支书记马玉生、副书记刘锋、纪检委员任萍一行8人及驻灌阳县文市镇大湾村挂职第一书记一起,开展了一次以"走基层、上党课、助脱贫"的主题党员活动日。通过开展互动,增强了党群干群的血肉联系。
    马玉生书记在党课上讲述了改革开放以及中央一号文给中国农村带来的巨大变化,并用自身体会阐述如何做一名合格的农村党员。本次活动,桂林市森林公安局党总支紧紧围绕脱贫攻坚,紧扣当前文市镇大湾村发展形势和重点任务,创新形势活用载体,把"党员活动日"与"周五党日+"有机结合起来,夯实了基层党建工作。
市森林公安局党总支书记马玉生在为基层党员上党课
党课现场

 

 

 

 

信息来源:桂林市林业局管理员 | 责任编辑:桂林市林业局管理员