桂林市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

自治区林业厅稳增长工作督查组来我市督查

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-07


文、摄:胡艳艳

    2017年7月4日,自治区林业厅计财处处长许华功、副调研员付恭华等一行3人对我市林业稳增长工作进行督查调研。桂林市林业局副局长孙桂春、计财科、临桂、兴安、恭城 、灌阳等四个县(区)林业局分管领导及统计员共11人参加座谈会。

    座谈会上,督查组听取了我市稳增长工作汇报,许华功处长肯定了我市对全区林业稳增长工作的贡献,并强调全面完成全年工作目标要做到三点:一是利用好国开行、农发行等融资渠道,大力发展林业项目,只有有资金支撑项目,才能更好地完成林业行业固定资产投资任务;二是抓关键指标,抓住自治区政府考核的林业增加值增速、造林、林业行业固定资产投资三个任务指标,特别是林业行业固定资产投资任务,压力较大;三是加强与统计部门的沟通,保障林业各项指标应统尽统;四是希望基层部门能积极排除主客观困难,勤跑勤思考。

 

自治区林业厅计财处处长许华功在座谈会上发言
座谈会现场

 

 

 

 


信息来源:桂林市林业局管理员 | 责任编辑:桂林市林业局管理员