桂林市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局召开2017年全市林业系统党风廉政建设年中工作会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-09


文、摄:黄伟彬
    2017年7月31日,市林业局召开2017年全市林业系统党风廉政建设年中工作会议,市林业局局长彭志明强调:主动担当,以上率下,推动全市林业系统从严治党不断向纵深发展。
会上,市纪律检查委员会派驻市林业局纪检组组长、党组成员张加升传达学习了市委党委、纪委书记吕洪安在市纪委派驻机构全覆盖工作动员会上的讲话。
    市林业局局长彭志明提出三点要求:一要认清形势,主动担当,深入落实全面从严治党主体责任。上半年各级各部门党组织主动担当,认真落实"两个责任",不断加强党内监督,深入推进全面从严治党的落实;二要明确新要求,时刻把好角色定位。担好主题责任,压好"一岗双责",行好监督责任,切实担负起从严治党之责、廉政建设之责、作风建设之责;三要完成新任务,时刻牢记履职尽责。做到"五个从严"即从严抓责任、从严抓教育、从严抓干部、从严抓作风、从严抓基础。
    桂林市林业局党组成员李剑文主持会议,局全体班子成员、正副调研员、局各科(室)站负责人、局属各二层单位主要领导、各县(区)林业局(农工局、农畜局)局长以及荔浦县湿地办主任、恭城县能源办主任、临桂区会仙湿地公园管理局局长参加会议。
市林业局局长彭志明在会议上讲话
市纪律检查委员会派驻林业局纪检组组长、党组成员张加升传达学习了市委党委、纪委书记吕洪安在市纪委派驻机构全覆盖工作动员会上的讲话
会议现场

 

 

 

 

 

 

 

信息来源:桂林市林业局管理员 | 责任编辑:桂林市林业局管理员