桂林市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局开展森林生态效益补偿、退耕还林工作突出问题整改督查

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-09-26


文、摄:唐林峰
    8月21日至9月8日,市林业局开展森林生态效益补偿、退耕还林工作突出问题整改督查。
    为抓好落实市委第二巡察组对我市森林生态效益补偿、退耕还林工作存在问题的整改要求,市林业局副局长孙桂春、总工程师倪臻分别率督查组对全市20个森林生态效益补偿单位和12个退耕还林任务单位进行督查。督查组查看了各责任单位的森林生态效益补偿、退耕还林工作台账,检查工作程序和补助资金发放情况,并对存在问题提出了整改要求:要加强项目资金管理,专款专用,严格执行森林生态效益补偿基金管理的相关规定,同时,采取有力措施,减少资金结余。
市林业局副局长孙桂春(左二)在永福县林业局查看森林生态效益补偿、退耕还林材料,并听取工作汇报  

 

信息来源:桂林市林业局管理员 | 责任编辑:桂林市林业局管理员