桂林市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

桂林市林业局召开局机关党委第六次代表大会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-10-12


文:罗培涛 摄:黄伟彬

   928日,桂林市林业局召开局机关党委第六次代表大会,选举产生新一届机关委员会和纪律检查委员会。大会由局党组成员、副局长刘资灵同志主持,所属支部(总支)95名代表参加会议。

   会议听取并审议通过了局机关第五届委员会工作报告,局机关第五届纪律检查委员会工作报告,选举产生了新一届中共桂林市林业局机关委员会和机关纪律检查委员会。当选的机关党委书记彭志明同志对新当选的委员表示祝贺,同时对上一届机关"两委"工作给予充分肯定,并对新一届"两委"成员提出要求:一要认真学习,勤于钻研,争做党务、业务工作的行家里手;二要忠诚担当,履职尽责,不忘公仆情怀;三要干净规矩、刚正不阿,为人光明磊落;四要直面问题,迎难而上,不断在实践中增长才干。

 大会现场

局机关党委书记彭志明在会上发言
选举演讲现场
选举产生的新一届中共桂林市林业局机关委员会和机关纪律检查委员

 

 

信息来源:桂林市林业局管理员 | 责任编辑:桂林市林业局管理员