桂林市林业局  > 林业资讯  > 林业资讯

市龙泉生态林区管理处党支部开展践行习近平生态文明思想活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-11


文:赵维嵩 摄:谢思恩
    5月29日,桂林市龙泉生态林区管理处党支部开展践行习近平生态文明思想活动。
    党课主要讲授习近平总书记生态文明思想中与林业生态建设有关的"坚持人与自然和谐共生"、"绿水青山就是金山银山"、"山水林田湖草是生命共同体"的新原则、新思想。龙泉生态林区管理处党支部书记蒋从建要求全体党员认真学习习近平生态文明思想,立足岗位,做新时代的生态保护者。课后,针对党课主题,分别进行了党小组学习讨论,全体党员表示:为能成为一名林业生态建设工作者而自豪,为能成为新时代习近平生态文明思想的践行者而感到光荣。党小组讨论结束后,党支部结合主题党日活动,组织全体党员深入林区开展环境卫生大清洁,以实际行动来践行习近平生态文明思想。

市龙泉生态林区管理处党支部在党课上深入学习习近平生态文明思想

市龙泉生态林区管理处党支部蒋从建书记在认真清扫林区垃圾

信息来源:桂林市林业局管理员 | 责任编辑:桂林市林业局管理员