桂林市林业局  > 林业资讯  > 林业资讯

龙胜县森警圆满完成第七届龙脊梯田文化节安保任务

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-05


 

文:周晓梁
    2018年6月28日至30日,第七届龙脊梯田文化节在龙胜县城隆重举行,龙胜县森林公安局全体民警以满腔的热情和高度的责任感圆满完成第七届龙脊梯田文化节安保任务。    
    第七届龙脊梯田文化节吸引了中外游客上万人齐聚龙胜县城,活动规模和观众人数都要比往年要多,安保任务形势十分严峻。龙胜县森林公安全体参战民警不畏艰辛,勇于担当,听从指挥,严守纪律,确保各项活动顺利举行。胜利圆满完成了"梯田文化节开幕式活动、"五彩霓裳民族服饰巡游"、"民族百家宴"、"最美民族之花选拔赛"、"非物质文化遗产项目展示"、"龙胜味道"、"唱响魅力龙胜"、"放歌诗境"、"投资合作推介会"、"百公里跑山赛"等活动现场的安保任务,充分展示了龙胜公安的良好形象。

龙胜县森林公安民警在第七届龙脊梯田文化节期间执行安保任务

 

 

信息来源:桂林市林业局管理员 | 责任编辑:桂林市林业局管理员