桂林市林业局  > 林业资讯  > 林业资讯

桂林市林业局召开2018年全市公益林管理工作培训会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-27


文、摄:唐林峰
      7月20日,桂林市林业局在兴安县召开2018年全市公益林管理工作培训会议。全市11县6城区林业主管部门,以及猫儿山、花坪、千家洞国家级自然保护区管理局的分管领导、公益林、财务负责人,兴安县各乡镇林业工作站负责人共80余人参加此次培训会。兴安县副县长吕忠荣在会上致欢迎辞。
      此次培训就三大数据库合并等技术问题进行了现场演示,并对公益林管理工作进行了讲解。市林业局副局长孙桂春在会上强调:森林生态效益补偿基金是惠民资金,必须站在民生的角度,高度重视这项工作。他要求,参会学员必须认真学习公益林管理的相关法规政策,建立健全工作制度,把握工作时间节点,完成年度管护补助金兑现任务。
      兴安县、全州县林业局在会上分别作先进典型发言。
兴安县副县长吕忠荣致欢迎辞,并对兴安县林业及公益林管理情况作了简要介绍。(左一为桂林市林业局副局长孙桂春,右一为兴安县副县长吕忠荣)
全市公益林管理工作培训会现场  
信息来源:桂林市林业局管理员 | 责任编辑:桂林市林业局管理员