桂林市林业局  > 林业资讯  > 林业资讯

猫儿山保护区开展“建设生态文明 保护绿水青山”社区共建活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-11


 文、摄 黎斯琴
      8月28日,猫儿山管理局与华江同仁村、杨雀村、高寨村等周边社区的文艺队伍联合开展以"建设生态文明,保护绿水青山"为主题的社区共建宣教活动。市林业局局长彭志明、猫儿山管理局局长唐忠香,猫儿山国家级保护区管理局各科室人员、全体管护员与周边社区群众共同观看了此次演出。
      市林业局局长彭志明致辞时说:感谢周边社区父老乡亲对猫儿山保护区42年来的支持,大家一起风雨同舟,密切相连。保护绿水青山,建设生态文明,猫儿山保护区与周边社区群众的未来将会越来越好。
市林业局局长彭志明为活动的开幕致辞
《竹林情韵》节目表达了群众对家乡的热爱之情
猫儿山管理局全体人员与管护员以及周边社区群众共同观看了此次演出
信息来源:桂林市林业局管理员 | 责任编辑:桂林市林业局管理员