桂林市林业局  > 林业资讯  > 公示公告

关于中央环保督察反馈意见整改情况的公示

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-18


    根据自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于印发〈广西壮族自治区关于中央环境保护督察反馈意见的整改方案〉的通知》(厅发〔2016〕41号)和《中共桂林市委办公室 桂林市人民政府办公室印发<桂林市关于中央环境保护督察反馈意见的整改方案>的通知》(办发〔2017〕6号)工作要求,我局高度重视,在规定的时限内完成了问题编号11"猫儿山、花坪等国家级自然保护区核心区或缓冲区内,存在违规开发小水电问题"的整改工作,现将有关情况予以公示。

    时间:2017年12月18日-22日,共5天。如有异议,请实名向我局反馈。

    电话:0773-2603740

    电子邮箱:glslyjbgs@163.com

 

    附件:桂林市林业局关于猫儿山、花坪国家级自然保护区内违法违规建设水电站问题整改情况报告

 

 

                               桂林市林业局

                              2017年12月18日

信息来源:桂林市林业局管理员 | 责任编辑:桂林市林业局管理员