桂林市林业局  > 林业资讯  > 公示公告

市林业局关于对2017年度绩效考评公众评议意见建议的整改方案

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-15


    根据《桂林市绩效考评领导小组办公室关于做好2017年度绩效考评公众评议意见建议整改工作的通知》(市绩办发〔2018〕6号)精神,我局认真对照意见和建议,组织相关科室分析研究,制定整改方案如下:

    一、多加强对县级业务技术的指导
    1.对单位工作人员加强政治及业务培训,培训到一般干部;建议经常性和不定期到基层单位听取了解群众和职工的意见。
    2.责任科室:各相关科室
    3.责任人及联系电话:各相关科室站负责人   2603740
    4.整改时限:2018年6月-2018年11月
    5.2018年度整改措施
    一是结合我局的实际情况,加强对县级林业部门的业务技术指导和培训,开展多层次、多渠道、多形式的技术下乡活动;二是进一步加强机关作风建设,加强政治业务学习,把深入开展政治、业务活动列入本年度工作计划,把业务培训与在岗自学相结合,制订学习书目,排出学习重点,使一般干部有计划、有重点,并能深入系统地加强政治理论和业务知识的学习,不断夯实年轻干部的理论功底,推动业务学习的深入;三是切实掌握第一手详实、鲜活调研资料,积极回应基层单位和职工的意见,坚持开展走亲连心、民情体验等活动,多深入基层,多调研走访,多了解民情实情,切实解决基层单位和职工的实际困难和问题。
    二、下一步工作计划
我局将把2017年度绩效考评当中市级林业相关意见和建议进行认真整改,结合2018年绩效考评的各项指标一并实施。在抓好整改的同时,定期公布整改进度,虚心接受群众监督,及时处理群众意见。通过整改,促进我局各项工作任务的顺利完成。
                               桂林市林业局
                             2018年6月15日
信息来源:桂林市林业局管理员 | 责任编辑:桂林市林业局管理员